Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Самооборона Донбасса и Луганска жалеет, что у них нет таких лидеров, как Чалый или Аксенов

лидер, как Чалый и АксеновВ Севастополе на выходных прошел митинг в поддержку Юго-Востока Украины. На нем присутствовали и представители самообороны как Донецкой области, так и Луганской.

Они рассказывали жителям Севастополя, которых когда-то поддержали в их борьбе за право самоопределения, о том, как сейчас обстоят дела в их городах. Рассказывали о постоянных бомбежках и обстрелах, жертвах карательной операции и том, что в городе, несмотря на сообщения украинских СМИ и политиков, нет никаких террористов, а мирные жители постоянно погибают, просто выйдя в магазин.

Как известно, ДНР обращалась в президенту России с просьбой о принятии их в состав РФ, но ответ, который вчера озвучил Владимир Путин во время интервью с французскими журналистами — Россия не намерена нарушать территориальную целостность Украины и в планах у страны нет присоединения Юго-Востока.

Представители самообороны жалеют, что у них нет таких лидеров, как оказались в Крыму и Севастополе — Сергей Аксенов и Алексей Чалый, которые могли бы отстоять вместе с людьми право на самоопределение.

Напомним, что новоизбранный президент Украины Петр Порошенко в предвыборной кампании заявлял, что первым его визитом после избрания станет визит на Юго-Восток. Но этого не произошло. Карательная операция продолжается, переговоров не ведется, люди гибнут каждый день.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend