Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Нардеп: Франция предаст Украину, если продаст «Мистрали» России для Черноморского флота

предательство украиныПо мнению нардепа Бориса Тарасюка, Франция может продать РФ боевые корабли «Мистраль», поскольку санкции Запада оказались неадекватным ответом на действия России.

Это подчеркнул экс-министр иностранных дел Украины в интервью «Радио Свобода».

«Одобряя действия демократического мира относительно этой ситуации — поддержки Украины — я хочу сказать, что этими декларациями и заканчивается эта поддержка… По моему мнению, то, что произошло, что называют «две волны санкций», оказалось неадекватным ответом России», — сказал Тарасюк.

Он считает, что санкции не влияют на Россию и на российскую экономику, не наносят ей вреда, при этом в странах Запада «действуют разные группы интересов».

Как пример Тарасюк привел существующий контракт о строительстве Францией двух современных военных десантных кораблей системы «Мистраль» на заказ России.

«Представим себе, что произойдет, если Франция все же выполнит свой контракт и передаст на вооружение России эти два корабля и они окажутся в Черноморском бассейне, получат базирование в Севастополе — что это будет означать?» — поставил вопрос Тарасюк. По его словам, это «будет означать фактически сдачу интересов Украины и предательство Украины».

Источник: укринформ

[easy-social-share buttons="facebook,twitter,google,vk,ok" counters=1 counter_pos="leftm" total_counter_pos="leftbig" style="icon" template="53" point_type="simple" url="http://sevastopolnews.info/2014/06/sevastopol/politika/069221892/" text="Нардеп: Франция предаст Украину, если продаст «Мистрали» России для Черноморского флота"]

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)