Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Украина вслед за Россией хочет сделать Крым и Севастополь свободной экономической зоной

СЭЗ в КрымуПолитики Украины все еще считают Крым и Севастополь частью незалежной и готовят разные законопроекты, призванные «улучшить жизнь на временно оккупированной территории».

Так одним из законопроектов депутатов Верховной Рады, которые являются бывшими или нынешними членами партии «Батькивщина», Сергея Терехина, Ксении Ляпиной и Виталия Немилостивого, стал законопроект о создании свободной экономической зоны в Крыму и Севастополе.

Как ни странно, но на, как отмечают депутаты, «временно оккупированной территории» все же должна вестись экономическая деятельность, предоставляться «социально-экономические стимулы для роста инвестиционной активности, развития туристической инфраструктуры и увеличение трудовой занятости граждан в пределах СЭЗ Крыма».

Побеспокоились депутаты и о том, чтобы на этой же «оккупированной территории» люди не теряли рабочие места, их доходы не снижались из-за «репрессивных экономических систем других стран в течение срока их временной оккупации».

Напомним, что Россия, частью которой в марте стали Севастополь и Крым, уже начала выстраивать на полуострове свободную экономическую зону.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend