Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Собственники Инкерманского винзавода боятся, что у них отберут бизнес, губернатор Севастополя поставил условия

инкреман условия работы10 июня и.о.губернатора Севастополя Сергей Меняйло провел пресс-конференцию. На ней он подвел итоги работы за два месяца. среди вопросов, которые задавали журналисты — приватизация «Севморзавода» Петра Порошенко и дальнейшая судьба частных предприятий города, которые являются визитной карточкой не только белокаменного, но и полуострова. Например, Инкерманский завод марочных вин.

Сергей Меняйло заявил, что провел встречу с представителями одного из собственника завода — финнами. Они пришли на встречу к губернатору не только познакомиться, но и поинтересоваться, не будут ли у них отбирать бизнес, национализировать завод. На что был получен ответ — нет, но при условии, что производители будут использовать крымский виноматериал, а не болгарский или румынский.

По словам Меняйло, все, что ассоциируется с Севастополем и Крымом должно быть хорошего качества.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend