Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло отчитался за два месяца работы. Видео

отчет меняйло за 2 месяца10 июня исполняющий обязанности Губернатора города Севастополя Сергей Меняйло провел расширенную пресс-конференцию в Доме Правительства. Он отчитался о проделанной за последние два месяца работе во всех сферах жизнедеятельности города и рассказал о планах развития Севастополя.

В ближайшее время будет разработан регламент внешнего облика Севастополя, в котором будут собраны требования по внешнему виду фасадов зданий, размещению рекламных поверхностей на улицах города. Возобновлена работа архитектурно-градостроительного совета, на утверждение которого будут выноситься все строительные проекты.

Планируется капитальный ремонт и строительство 11 учреждений здравоохранения. Исполняющий обязанности Губернатора города Севастополя Сергей Меняйло отметил, что ведется непрерывная работа по стабилизации цен в аптеках города и восстановлению сети социальных аптек.

Нормализуется выплата социальных пособий и пособий по безработице. Проводится мониторинг проблемных предприятий с целью прогнозирования количества безработных в Севастополе и предоставления им необходимого количества вакансий.

В настоящий момент подтверждается финансирование программ по покупке социального жилья для ветеранов Великой Отечественной войны (в сумме 130 млн рублей), по отселению севастопольцев из ветхого жилья (в сумме 140 млн рублей), по реконструкции и строительству скважин для увеличения водозабора (в сумме 390 млн рублей), разработана и согласовывается Федеральная целевая программа по развитию спортивной инфраструктуры города (3 млрд рублей).

Аэропорт «Бельбек» проходит аудит инфраструктурных элементов и сертификацию для осуществления регулярных авиаперевозок.

В данный момент разрабатывается проект улучшения обеспечения теплом, водой и электроэнергией Севастополя. В районах города будут установлены новые котельные контейнерного типа, которые будут обеспечивать теплом и горячей водой жителей города.

Сергей Меняйло сообщил, что в Севастополь доставлены 10 троллейбусов и 2 пожарных машины в качестве помощи из российской столицы. В ближайшее время на улицах города также появится первая роботизированная уборочная машина российского производства, — сообщает пресс-служба губернатора.

Видео: НТС

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend