Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Алексей Чалый может стать депутатом Законодательного собрания Севастополя от «Единой России»

чалый депутатСегодня в Севастополе в региональном отделении партии «Единая Россия» было проведено тайное голосование, в котором участвовали 118 активистов, утвержденных политсоветом.

Суть голосования заключалась в выборе кандидатов на выдвижение на выборы в Законодательное собрание Севастополя, которые продут 14 сентября. Среди персон, которые могут стать народными избранниками и заниматься законотворчеством, был и «народный мэр» Севастополя Алексей Чалый.

Он выступил перед собравшимися и сделал акцент на том, что людям необходимо выбирать кандидата по делам, по тому, как тот или иной человек вел себя во время февральских и мартовских событий в Севастополе. Чалый отметил, что не стоит пускать к власти людей, которые, как до этого, считают ту или иную должность возможностью реализовать свои потребности в бизнесе и самообогащении.

Алексей Чалый уверен — во властные кабинеты должны попасть люди, болеющие за Севастополь, те, кто хочет, чтобы город развивался.

Членам партии были выданы 2 бюллетеня. В одном — фамилии кандидатов в депутаты по спискам, в другом — по мажоритарным округам. (в Заксобрании будет 8 мажоритарщиков и 16 депутатов, избранных по спискам- ред.)

Результаты голосования будут переданы политсовету, после чего и будет утвержден итоговый список кандидатов на рассмотрение конференции регионального отделения партии «Единая Россия» для выдвижения на выборы в Законодательное собрание Севастополя 14 сентября.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend