Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Олигарх хочет отгородиться от России на юго-востоке Украины забором под током и минами

коломойский забор от россииСкандальный олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский предложил новому президенту Украины Петру Порошенко отгородиться от России стеной протяженностью почти две тысячи километров

Согласно проекту Коломойского, на территории Донецкой, Харьковской и Луганской областей вдоль границы будет построен сплошной забор из высокопрочной стали с колючей проволокой. Олигарх также предлагает пустить по забору электрический ток

Подходы к стене Коломойский предложил преградить глубокими и широкими рвами, а пространство между ними и забором заминировать сигнальными и противопехотными минами.

Заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан уже передал инженерный проект в администрацию президента Украины.

Стоимость «стены» составит 100 миллионов евро. Предполагается, что финансировать проект будут благотворительные организации. Кроме того, авторы проекта уверены, что заказы на выполнение «забора» оживят тяжелую промышленность в Украине.

Источник: lifenews

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend