Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Правительство Севастополя взялось за наркоманов и дилеров

севастополь против наркоманов17 июня 2014 года в Доме Правительства состоялось первое заседание антинаркотической комиссии.

Комиссия создана распоряжением исполняющего обязанности Губернатора города Севастополя Сергеем Меняйло в рамках исполнения указа Президента Российской Федерации от 18 октября 2007 года.

Назначение антинаркотической комиссии – разработать и внедрить комплексную систему противодействия незаконному обороту наркотиков, создать систему комплексной реабилитации и госпитализации наркозависимых на территории Севастополя и устранить последствия использования метадоновой заместительной терапии.

На первом заседании были утверждены план работы и персональный состав антинаркотической комиссии.

Ближайшие задачи, стоящие перед антинаркотической комиссией: наладить эффективное взаимодействие государственных служб и общественных организаций, а также внедрить успешный опыт других субъектов Федерации по проведению профилактических и антинаркотических акций.

Исполняющий обязанности Губернатора города Севастополя Сергей Меняйло отдельно подчеркнул важность внедрения комплекса мер по профилактике и выявлению предрасположенных к приему наркотиков и уже принимавших наркотические средства подростков на уровне школ.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend