Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Тягнибок: Порошенко введет в Крыму военное положение, если Россия и Украина не договорятся

военное положение тягнибокЛидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок после совещания всех лидеров парламентских фракций с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что если Россия и Украины дипломатическим путем в течение 10 дней не договорятся по Крыму, то на полуострове будет введено военное положение.

Предложение о введении военного положения в Луганской, Донецкой областях и Крыму, сказал Тягнибок, поступило президенту именно от их фракции.

В военное время устанавливается повышенная ответственность (по законам военного времени) за неподчинение приказам и распоряжениям военных властей государства. в это время ограничивается свобода перемещения, собраний, слова, право на судебное рассмотрение дел, право на неприкосновенность имущества и тому подобное. Кроме того, судебная и исполнительная власть может быть передана военным судам и военному командованию.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend