Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Губернатор Севастополя выгоняет на улицу всех арендаторов помещений в учреждениях здравоохранения

меняйло на улицуСегодня в Доме Правительства Севастополя состоялась встреча и.о.губернатора Севастополя Сергея Меняйло с владельцами сети аптек, частных клиник или кабинетов. Вердикт для последних был однозначный — покинуть помещения, которые они арендуют в учреждениях здравоохранения Севастополя. Если сложить все арендуемые площади, то, по словам, Сергея Меняйло, можно построить восьмиэтажный корпус.

Он заявил, что городу эти помещения нужны, а договора аренду продлены не будут и люди в течение месяца должны покинуть занимаемые ими площади.

Собравшиеся были возмущены. Словесные баталии проходили на повышенных тонах.

Арендаторы помещений отмечают, что платят положенные суммы в городской бюджет, ремонтируют и благоустраивают территории, а в итоге получают такое распоряжение — выселиться и искать себе новые помещения.

Сергей Меняйло заявил, что город предусмотрел эти площади для размещения нового медицинского оборудования и улучшения качества медобслуживания.

Это в основном касается владельцев частных кабинетов и клиник, а вот с аптеками, сказал и.о. губернатора, будет решаться вопрос в зависимости от целесообразности их нахождения в медучреждениях города.

Он также заявил, что до 2020 года будет выделено 2,5 миллиарда рублей на строительство 10 капитальных объектов здравоохранения.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend