Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Пассажиров, едущих в Украину из Крыма и обратно, с поездов не ссаживают и паспорта не забирают

поезд в крым не ссаживаютНачальник ГУП «Крымская железная дорога» Андрей Каракулькин сегодня на выездном заседании Комитета Государственной Думы по транспорту рассказал, что поток пассажиров на железнодорожном направлении в Крым из России сократилось. Причина — люди боятся ехать на территорию Украины из-за того, что их могут ссадить с поезда и отобрать паспорта. Такая информация то и дело появляется в СМИ.

Андрей Каракулькин заявил:

«Украина, в принципе, сегодня ничего не делает плохого, чтобы пассажир перемещался. Тот закон об оккупации, который был издан, он действует в основном для нерадивых пассажиров, которые в поезд садятся, чтобы отдохнуть и повести себя вульгарно, некорректно. Чтобы были моменты, связанные с массовой высадкой пассажиров, мы сегодня не видим. Начальники поездов и проводники об этом не докладывают. В целом пассажир спокойно перемещаются из Крыма и в Крым», — сказал Андрей Каракулькин.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend