Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Губернатор Севастополя перечеркнул начинания экс-главы города Яцубы

меняйло даст Севастополю горячую водуСегодня исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло заявил о том, что в городе все же постоянно будет обеспечен горячим водоснабжением. Этим он перечеркнул все начинания экс-главы Севастополя Владимира Яцубы в вопросе отказа от горячего водоснабжения, которое забирало у города немало финансовых ресурсов.

Владимир Яцуба всегда говорил, что город обеспчение постоянным горячим водоснабжением не потянет и жителям Севастополя необходимо переходить на бойлеры или газовые котлы. Он также утверждал, что город в скором времени и вовсе забудет о подаче магистральной горячей воды.

Но сегодня Сергей Меняйло заявил следующее:

«Вот в Севастополе когда-нибудь была горячая вода в квартирах? (ответ от журналистов: «с 1992 года точно нет»). Так вот первый эксперимент я проведу и в ближайшее время в Казачьей дам горячую воду. Мы рассматривали проект подготовки к зиме, так что к ноябрю месяцу, я думаю, мы хоть не весь, но Севастополь охватим. Пол Севастополя будет с постоянной горячей водой», — сказал Сергей Меняйло.

Видимо, остальная половина все также будет использовать бойлеры и газовые котлы.

Отметим, что горячая вода в кранах севастопльцев бывает разве что по праздникам и выходным дням и то только зимой.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend