Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе не готовы принимать мужчин-беженцев из Донбасса, считая, что они должны воевать

беженцы из донбассаОбщественники города готовы, в силу своих возможностей, оказать помощь в размещении беженцев из Донецкой и Луганской областей. Однако, речь идет только о женщинах и детях.

Об этом в ходе митинга в поддержку Юго-востока Украины заявила председатель ОО «Русская община Севастополя» Татьяна Ермакова.

«С Донецка в Севастополь едут здоровые мужики, телефоны обрываются без конца, требуют отдельные квартиры в центре города. Мол, мы приехали сюда, мы – беженцы. Хотя говорится без конца, что 170 километров до границы с Россией и 971 до Севастополя. Почему идет массовый наплыв? Чем занимаются службы? Почему не проверяют въезжающих? Эти здоровые дядьки заявляют, что якобы приехали с войны. А я заявляю матом: «Вернулись назад! Защищайте свой дом!». Происходит просто что-то невероятное. Мы должны быть внимательны», — сказала Ермакова.

При этом общественница добавила: «Мы принимаем беженцев – женщин и детеей, несмотря на то, что тут нет условий и сами мы нищие. Но мужчины Донбасса должны вернуться на войну!».

Ермакова также сообщила, что люди, эвакуированные из Славянска и Краматорска, в настоящий момент, размещены в интернате №3. Лидер «Русской общины» обратилась к севастопольцам с просьбой помочь беженцам посудой, электрическими чайниками и плитами для приготовления пищи.

Источник: НС

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend