Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Украинских военных, верных присяге и покинувших Севастополь, выбрасывают на улицу в Одессе

украинских военных выбрасывают на улицуКапитан-лейтенант ВМС Андрей Иваниченко 4 июня разместил на своей странице Facebook абсолютно нерадостную весть для военнослужащих, вынужденно передислоцированных из Крыма в Одессу.

Исходя из его сообщения, гостеприимство работников комплекса «Куяльник» (куда ещё совсем недавно частенько заезжали власть имущие — от губернатора до нардепов, чтобы продемонстрировать прибывшим военнослужащим и членам их семей, что народ и армия едины) исчерпалось. Возмущение офицера ВМС Украины передаем без купюр:

«Вчера по номерам шедевральной гостиницы «Куяльник» (минус 4 звезды) ходил управдом в чине капитана 2 ранга в сопровождении списков жильцов. И говорил, что у хозяев этого заведения (неправильное слово, учитывая поствоенное состояние комплекса) нет больше сил. Нет больше сил смотреть, в каких условиях живут героические моряки-защитники Севастополя. Поэтому не хотят наблюдать это до 15 июня. И (предлагают) освободить территорию до 15 июня.
Нет, мы никогда не ждали чудес от Мира. Не будет их и сейчас».

P.S. Для справки:

1. Зарплата контрактника-офицера 3100- 6500. Аренда жилья в Одессе 2800+коммуналка — самый дешевый вариант, который подходит для небольшой семьи.

2. Компенсация за аренду жилья, о которой так много сказано — из области фантастики (масса документов, выписок из реестров, прописка по Одессе и пр.). Я лично трижды собирал документы за 14 лет и ни разу ничего не получил.

3. Я прекрасно понимаю ситуацию в стране, понимаю, что война на востоке куда важнее наших мелочей. Но такими действиями мы окончательно потеряем тех людей, которые сохранили порядочность и не изменили Присяге», — с горечью отмечает А.Иваниченко.

До 15 июня осталось не так много времени. Вмешается ли в ситуацию местная власть или патриоты независимой Украины будут выброшены на улицу и предоставлены сами себе? Вопрос отнюдь не риторический.

Источник: rupor.od.ua

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend