Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Москва хочет избавиться от пробок с помощью Крыма

без пробокВозвращение Крыма и Севастополя в состав России вызвало не только международный резонанс и повлекло массу негативных последствий для России, но и вдохновила пиарщиков и творческих людей на новые идеи и свершения.

Как известно, в Новосибирске выпустили конфеты «Крым. А ну-ка отбери!», еще в одном российском городе начали выпускать салфетки для мужской интимной гигиены «Яйценюх», лицом которых стал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Теперь в Москве решили привлекать внимание к проблеме пробок, в которых жители и гости столицы простаивают несколько часов, с помощью рекламы, которая гласит: «Вернули Крым, вернем и Москву без пробок». Каким образом решить многолетнюю проблему — пока неясно. Но точно одно, раз у России получилось вернуть Крым, то и с пробками постараются справиться.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend