Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Стоимость авиабилетов Симферополь — Москва упала в несколько раз благодаря «Добролету»

добролет авиа крымБюджетный авиаперевозчик «Добролёт», 100-процентная дочерняя компания ОАО «Аэрофлот», осуществил свой первый коммерческий полет по маршруту Москва – Симферополь.

Торжественная церемония запуска лоукостера состоялась в «Шереметьево», базовом аэропорту Аэрофлота. В ней приняли участие Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, руководство транспортной отрасли страны, топ-менеджмент Аэрофлота.

Решение о создании в Группе компаний «Аэрофлот» лоукост-перевозчика направлено на осуществление главной стратегической цели Аэрофлота – повышение доступности авиаперевозок для россиян и возрождение массовости воздушных путешествий как самого эффективного вида пассажирского транспорта в условиях России. Перевозчик назван в честь исторического родоначальника Аэрофлота – акционерного общества «Добролёт».

Лоукост-модель основана на максимальном снижении издержек, в первую очередь, на некоторые элементы сервиса и услуг. За счет этого «Добролёт» предлагает тарифы на 20-50% ниже, чем классические авиакомпании в сегменте экономического класса, с перспективой дальнейшего снижения.

С самого начала ключевым направлением для «Добролёта» стал Симферополь, куда лоукостер будет выполнять четыре рейса в день. Тем самым компания способствует углублению транспортной интеграции Крыма с другими регионами РФ.

Стоимость минимального билета в одном направлении составила всего 979,5 руб., максимальная – 3499 рублей.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend