Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Военные оркестры Франции, Турции, Англии проигнорировали фестиваль в Севастополе

оркестры проигнорировали фестивальСегодня в Севастополе вечером стартует фестиваль военных оркестров «SevastopolMilitaryTattoo». Уже в пятый раз он будет радовать гостей и жителей города выступлениями оркестров на разных площадках город: Приморском бульваре, Графской пристани, на мысе Хрустальном.

В этом году в фестивале участвуют оркестры всех флотов России: Черноморского, Северного, Балтийского, Тихоокеанского, а также МВД и МЧС.

Так что 2014 год для Севастополя во всех смыслах год России.

Во время пресс-конференции одна из попечителей фестиваля сообщила, почему не приехали традиционные участники «SevastopolMilitaryTattoo». Да это итак было понятно. Причина — политическая обстановка.

Напомним, что в предыдущие годы в фестивали принимали участие военные оркестры из Турции, Франции, Англии, Германии. Они были изюминкой фестиваля. Особенно гостей привлекал оркестр из Турции. Не столь своей игрой, сколько нарядами.

Но после воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, что не признали страны Европы, а также Америка и Турция, фестиваль стал менее красочным, но, надеемся, не менее интересным.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend