Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе медалью «За освобождение Крыма и Севастополя» наградили шесть собак

медаль собакамВ Севастополе награды продолжают находить своих героев.

После того, как Севастополь и Крым вошли в состав Российской Федерации, в стране учредили медаль «За возвращение Крыма». Первыми ее получили морские пехотинцы, руководители Крыма и Севастополя, а также министр обороны Сергей Шойгу.

После уже в Севастополе была учреждена своя награда — медаль «За освобождение Крыма и Севастополя». Ее вручили блокпостовцам, тем, кто принимал участие, в возвращении полуострова России. Ее начали вручать в первых числах апреля 2014 года. Награжденными стали: Владимир Путин, Сергей Аксенов, Алексей Чалый и многие другие. Сосчитать даже сложно. Только первый список награжденных состоял из 130 фамилий.

Оказалось, что в Севастополе не забыли и о братьях наших меньших, которые также дежурили на блокпостах, искали взрывоопасные предметы, оружие. Шесть собак, которые служат в УМВД, также получили медали. Ими стали: Хаза, Ася, Дарина, Лаки, Граф и Кинг.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend