Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе ищут «темное прошлое» предприятий украинских олигархов, чтобы национализировать их

темное прошлоеВ Севастополе находится целый ряд предприятий, которые принадлежат украинским бизнесменам и политикам. Это и «Укртелеком» Рината Ахметова, и «Смарт Холдинг» Вадима Новинского, и «Севастопольгаз», большая часть акций которого принадлежит Дмитрию Фирташу.

После перехода Севастополя в Россию, в городе задумались над тем, а как теперь быть с частной собственностью олигархов, которая по закону национализирована быть не может.

И.о.губернатора Севастополя Сергей Меняйло заявил, что действовать правительство будет только по закону и никак иначе. Поэтому начались разбирательства, проверки законности приватизации тех или иных объектов.

КРУ проверяет «Севастопольгаз», вскоре дело дойдет и до «Смарт Холдинга». Когда, кем, при каких условиях государственные или городские предприятия стали частной собственностью, будут разбираться по закону.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend