Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополь разрешили «беспорядочно» ввозить товары из Украины до 1 октября

ввоз товара в СевастопольПравительство Севастополя принимает меры для стабилизации ситуации со снабжением города продовольственными товарами. В частности, после совещания с поставщиками и производителями продуктов питания, были проведены переговоры с руководством Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор). Итогом переговоров стало решение контролирующего органа продлить срок, определенный для начала применения особого порядка ввоза подконтрольных госветнадзору товаров.

В частности, порядок ввоза подконтрольных госветнадзору товаров, установленный в предшествующих указаниях, не распространяется до 1 октября 2014 года (первоначально – до 1 июля 2014 года) на ввоз на территорию Республики Крым и города федерального значения Севастополя всей поднадзорной Россельхознадзору продукции, за исключением свиней, свинины (включая субпродукты), а также свиноводческой продукции (не прошедшей термической обработки + 72С и выше в толще продукта в течение 30 мин).

Указанные меры позволят стабилизировать ситуацию по поставкам продуктов питания и обеспечить продовольственную безопасность Севастополя.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend