Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе детям запретят свободно лазить в Интернете и смотреть телевизор

запрет на Интернет и телевизорСегодня в Севастополь прибыла делегация Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей во главе с председателем Еленой Мизулиной. Она известна своим принципиальным подходом к формированию семейной политики и только в традиционной форме, то есть мужчина и женщина, а не однополые браки и союзы. К тому же именно она была инициатором принятия закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

По словам Елены Мизулиной, в Севастополе этот закон уже должен действовать, несмотря на все сложности переходного периода.

Отметим, что закон ограничивает доступ детей в зависимости от их возрастной категории к тем или иным сайтам, а также просмотра программ по телевизору, которые могут нанести вред развитию детей.

Коснулся закон и книг. Теперь некоторые произведения, считающиеся классикой и ранее изучавшиеся в школах в 9 — 11 классах, под запретом.

Так что скоро в Севастополе появятся наклейки на книгах 6+, 12+ и так далее, а по телевидению и в Интернет специальные значки с ограничением возраста для просмотра телепрограмм и сайтов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend