Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Парке Победы в Севастополе хотят вырыть артезианскую скважину

в парке победы артезианская скважинаПарк Победы в Севастополе ждут серьезные изменения. Возможно, в скором времени его и не узнаешь. Один из вариантов благоустройства парка прозвучал вчера на заседании градостроительного совета, которое прошло в Доме Правительства.

Проект, который был представлен, предполагает, что парк будет пешеходной зоной, но там же будут использованы электрокары. Сохранят и подъезда на автомобилях. Парк разделят на несколько зон: отдыха, детскую зону, зону спорта, мемориальную часть.

Появится охрана, туалеты, медицинский пункт, фонтаны, беседки и скамейки и даже смотровая площадка.

Предполагается, что в Парк Победы объединится с парком Университета банковского дела и вернет часть земли, которая была отдана под застройку.

Чтобы снабжать парк поливом хотят вырыть артезианскую скважину!

Торговлю предлагают упорядочить и сделать соответствующие Парку Победы МАФы, в которых будет предоставляться определенный набор услуг.

Парк будет огорожен.

Сергей Меняйло заявил, что все это хорошо, но не стоит забывать о названии парка и не делать его просто развлекательной зоной и зоной отдыха, а все же благоустроить мемориальные обозначения, больше внимания уделить исторической составляющей.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend