Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

ФК «Севастополь» ликвидировали и создали клуб с новым составом игроков

фк севастополь ликвидировалиПрезидент РФС Николай Толстых на встрече с журналистами обозначил позицию по «крымскому вопросу».

По словам чиновника, желание стать членами союза изъявили желание пять крымских клубов — новые юридические лица, созданные по российскому законодательству: СК ЧФ (Севастополь), «СКИФ» (Симферополь), «Жемчужина» (Ялта), «Океан» (Керчь), ФК «Ахтиар» (Севастополь).

Президент «Севастополя» Александр Красильников сообщил, что клуб изменил юридическое лицо и поменял название.

— В городе создан новый клуб как новое юридическое лицо — СК ЧФ, который готов участвовать в чемпионате России, — сказал Красильников. — То есть речь идет не о прежнем «Севастополе», а о новом клубе.

У нас российский учредитель. Мы подали все документы, но не как украинский, а как уже российский коллектив под другим названием. Мы по-прежнему будем базироваться в Севастополь — так как это часть России.

Источник: спорт-экспресс

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend