Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Великобритании существенно подорожала цена земли под частную застройку

В Великобритании существенно подорожала цена земли под частную застройку Весомый спрос со стороны национальных строителей домов на землю под частную застройку дал существенный толчок роста ее стоимости по всей Великобритании, с ценами в некоторых местах теперь выше их прежние максимумов 2007 года. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Предложения земельных участков является одним из главных барьеров для строительства жилья, поскольку свободная земля в настоящее время быстро забирается в большинстве мест, согласно новому докладу, международного консультанта по недвижимости, Savills. Стоимости земли выросла на 7,5% в среднем по Великобритании за год до конца марта 2014 года, с ростом показателей в городах до 6,4% за тот же период. Возрождающийся рынок жилья толкнул стоимость земли до 11,2% в Юго-Восточной, а затем и в западной Англии на уровень 6,8%.

В основных пригородных и премьер региональных городах, таких как Кроули, Leamington Spa, Оксфорд, Sevenoaks и Сент-Олбанс, стоимость зеленых полей теперь выше их бывшего максимума в 2007 году, и в отчете говорится, что сейчас появились первые признаки улучшения рыночных условий для земли. Воодушевленные программой ипотечной помощи покупки, и повышением темпов продаж новых домов, Манчестер, Лидс, Бирмингем и теперь наблюдают рост цен на землю из-за строителей и девелоперов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend