Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Старинный нетронутый Южный Девон будет открыт для продажи недвижимости

Старинный нетронутый Южный Девон будет открыт для продажи недвижимостиПриморская недвижимость Южного Девона появилась на рынке впервые за 90 лет, и, как прогнозируется, будет одной из наиболее старинных продаж в Великобритании на протяжение некоторого времени. Bantham характеризуется агентами по недвижимости Штрутт & Parker как одно из самых исключительно разнообразных и нетронутых мест в Южном Девоне. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Здесь располагается 21 дом, 716 гектаров, два основных причала для лодок, гавани и 18-луночное поле для гольфа и, как ожидается, все это оценивается в более 11,5 млн. фунтов стерлингов. Агенты сказали, что это редкая возможность приобрести недвижимость с потенциалом для высоких доходов.

В саму сделку входят Bantham причалы, Bantham пляж, разнообразные объекты жилого поселка, два огромные поместья, Bigbury поле для гольфа, земельные участки, включая аренду от герцогства Корнуолл, Foreshore значительную части реки Эйвон, и несколько эллингов для лодок, жилые здания и фермы.

«Это выдающаяся недвижимость является одной из наиболее интересных возможностей, пришедшей на рынок Южного Девона в течение некоторого времени. После того, как новость о продаже просочилась в прошлом году мы получили запросы от всего мира, и я уже получил список из более чем 150 серьезных покупателей, включающих лица и компании», — рассказал Джеймс Бейкер, партнер Штрутт & Parker Эксетер.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend