Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Эксперты назвали главные изменения «Революции достоинства в Украине»

Эксперты назвали главные изменения «Революции достоинства в Украине»Революция — это существенное изменение в государстве и обществе, которая характеризуется радикальной сменой:

— одного социально-экономического строя другим;

— или политического режима с изменением не только власти, но и идеологии, внутренней и внешней политики государства, самосознания масс (политическая революция).

Как пишет издание для инвесторов «Биржевой лидер», само определение «революция достоинства» явно понравилось миллионам сторонников Евромайдана, затем и политиками Украины. Какие же изменения следует отметить?

1. Изменение власти. «Посмотрите на фото, как голосуют главы государства и премьер-министры России и Украины, и вы увидите 1-й главный признак революции в Украине», — говорят украинские политологи.

2. Антикоррупционная революция украинцев. Само собой, речь может идти лишь о первых признаках, которые начинают обнадеживать даже скептиков:

3. Украина из протектората РФ превращается в независимое государство, т. к. ни Владимир Путин, ни Российская Федерация после «Революции достоинства» уже не контролируют украинскую власть.

4. Духовная и национальная революция украинцев. Изменилось самосознание украинцев после аннексии Крыма Россией и поддержки РФ сепаратистов в Донецкой и Луганской областях Украины.

5. Украинская демократия рискует стать самым опасным «революционным оружием» против тоталитаризма в СНГ, в т. ч. и в России.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend