Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Что известно о сервисе Сигналы от NordFX?

Что известно о сервисе Сигналы от NordFX?

Даже в сегодняшних непростых экономических условиях зарабатывать на постоянной основе и много можно. Однако, так и делают десятки тысяч участников крупнейшего финансового рынка Форекс. Благодаря немалым финансовым потокам, а также наиболее прогрессивных технологий данной торговой площадки высокие доходы на нем получают не только профессионалы, но и трейдеры с небольшим практическим опытом.

Более того, многие на Форекс имеют возможность заработать без непосредственной торговли. К примеру, клиенты одного из лидеров индустрии – компании NordFX. Речь идет об сервисе автоматической торговли Форекс-брокера «Сигналы», позволяющему извлекать прибыли за счет работы профессиональных трейдеров с огромным опытом успешной торговли. Об этом пишет журнал «Биржевой лидер».

Суть проекта проста и весьма эффективна: сделки ТОП трейдеров автоматически копируются на ваши счета в NordFX, тем самым принося доходы за каждую прибыльную торговую операцию поставщика сигналов. В отличие от ПАММ-сервисов, вы оплачиваете вместо стандартных 50% с дохода максимум 30% своему трейдеру, а во многих случаях – не более 20%.

Кроме того, по сравнению с ПАММ-счетами, где за счет управления всего лишь одного трейдера инвестициями нескольких инвесторов риски потерь достаточно высоки, сервис «Сигналы» позволяет вложить деньги в несколько поставщиков сигналов одновременно.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend