Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Эксперты о мнении Нарышкина, что Финляндия аннексировала Финляндию

Эксперты о мнении Нарышкина, что Финляндия аннексировала Финляндию«Защита России исконно русских земель не закончится востоком Украины», — предупреждают историки Украины. «Откуда такая уверенность? Из фактов выступления высших должностных лиц РФ», — заявляют эксперты.

Какие же это факты и где еще высшие чиновники РФ обнаружили «исконно русские земли» за пределами России, выясняли аналитики журнала инвесторов Биржевой лидер.

Текст неоднозначного выступления Сергея Нарышкина о «незаконной аннексии Финляндии Финляндией», удививший многих экспертов, передал агрегатор РФ Рамблер.Новости со ссылкой на сайт «Конфликты и закон».

«Странно и непонятно», — прокомментировали слова Сергея Нарышкина пользователи социальных сетей «Одноклассники» и «Вконтакте», а также многие блогеры-россияне.

«Слишком жутко и невероятно, чтобы быть правдой», — заявили эксперты, прочитавшие те же самые слова Сергея Нарышкина. Чтобы это понять, нужно вспомнить:

1. Определение термина «аннексия», как насильственное и незаконное присоединение тем или другим государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. Так характеризуется термин в Википедии.

2. Уроки истории Украины февраля — июня текущего года, в которой РФ использовала всю ту же терминологию, которую Председатель Госдумы 12 июня применил уже и к Финляндии.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend