Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Бизнес Гульнары Каримовой переживает крах

Бизнес Гульнары Каримовой переживает крахСтаршая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова – Гульнара, на протяжение долгих лет была известна своими благотворительными проектами, усилиями по позиционированию своих персональных брендов в мире моды и дизайна, а также попытками  завоевать нишу поп-звезды под псевдонимом «Гугуша». Именно так ее в детстве называл отец, и по ее словам, как раз по этой причине для сценической карьеры Гульнара выбрала такой псевдоним, однако в последний год она попала в немилость у отца, и в настоящее время пребывает фактически под домашним арестом, а ее бизнес-империя рушится на глазах. Об этом пишет журнал «Биржевой лидер».

Как сообщает информационный портал «EurasiaNet», после того как «принцесса Узбекистана» перестала быть звездой гламурных тусовок и исчезла из топов новостных лент, прошло не так уж и много времени, тем не менее, даже рассматривая ситуацию в Ташкенте, можно сделать вывод о том, что времена всесильной Гульнары прошли. Уже три месяца, как старшая дочь Ислама Каримова является не просто непубличной персоной, но фактически пребывает в заточении, вместе с тем предприятия и фирмы, где она имела свои прямые бизнес-интересы, продолжают закрываться или работают под началом других руководителей.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend