Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Как без проблем сохранить деньги, покупая недвижимость в Италии

Как без проблем сохранить деньги, покупая недвижимость в ИталииПара из Британии Дункан и Карен сумела сэкономить деньги, когда они купили свою жилую собственность в Апулии. Это смогло произойти, благодаря большому валютному курсу, по которому им удалось совершить обмен имеющихся фунтов стерлингов, когда они совершали покупку в евро в Италии. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

В Veals, которые работают в школе, в Девоне в Великобритании, сохранили фунты стерлингов, когда с использованием смарт-карты обмен валюты отправили платеж на свое имуществос итальянского банковского счета. Смарт-Обмен валюты обычно предлагает курсы валют на 2-4 процента лучше, чем те, которые предлагают крупнейшие банки.

В сельской местности на окраине Сан-Вито-деи-Норманни, их новая приобретенная итальянская недвижимость включает в себя две виллы с двумя спальнями, одну из которых они собираются использовать как свой дом, а другую они намерены в течение времени переделать, чтобы сдавать отдыхающим. “Мы заплатили около 100 000 евро за все имущество, но в качестве виллы были всего лишь пустые коробки стен, на которые мы потратили примерно еще столько же, чтобы доделать их и на добавление бассейна. Одна вилла уже готова, так что мы надеемся, что сможем перебраться в Италию летом”.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend