Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На Форексе доллар падает две недели подряд

На Форексе доллар падает две недели подряд

На прошлой неделе доллар начал снижаться на второй прямой сессии против корзины основных валют в четверг после того, как розничные продажи США и данные по еженедельным обращениям за пособиями по безработице, показали слабость в экономике и необходимость обуздать спекуляцию на достаточно агрессивную политику Федерального резерва.

По данным Министерства торговли розничные продажи выросли на 0,3% в прошлом месяце, не оправдав ожиданий на рост 0,6%. В апреле розничные продажи, однако, были пересмотрены для того, чтобы показать 0,5 процента. Потери доллара были умеренными, учитывая обнадеживающие пересмотры.

«Люди были более оптимистичны в США, со вторым квартал роста в последнюю неделю или около того, но сегодня мы сталкиваемся с тем, что это не немного так эффектно, как люди ожидали», — сказал Дэвид Гилмор, партнер Foreign Exchange Analytics в Эссексе, штат Коннектикут.

Он сказал, что, в то время как пересмотра данных апреля смягчает убытки доллара, последние данные по розничным продажам показали, что недостаток потребительских расходов ФРС дал повод занять более позитивную позицию в отношении денежно-кредитной политики. Центральным банком США запланированы на следующей неделе предстоящие встречи по денежно-кредитной политике.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend