Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Почему россияне отказываются от поездок в Крым

Почему россияне отказываются от поездок в Крым

На протяжении нескольких столетий населением земного шара распространяются легенды, которые могут помочь в трудную минуту надеяться на лучшее. В числе легендарных территорий, окутанных мраком таинственности можно назвать и затонувший материк Атлантиду, и страну несметных богатств Эльдорадо. При желании и наличии достаточно высокого уровня профессионализма среди пропагандистов, в сказочную страну Эльдорадо можно превратить и обычный дотационный регион, каким, собственно и был Крымский полуостров.

Как писал известный Христофор Бонифатьевич Врунгель, от того, как называется яхта, непосредственно зависит то, как она будет плыть. Однако нет подтверждений того, что эта прописная истина действует в том случае, когда из региона, который на протяжении многих лет был дотационным, одними только словесными манипуляциями пытаются превратить в рай земной. Новоявленная часть Российской Федерации после смены территориальной принадлежности популярность полуострова в качестве курортного региона стала резко падать.

Важно отметить, что большую часть потока туристов в предыдущие сезоны обеспечивали полуострову жители материковой части Украины, которые сейчас в силу понятных причин отдают предпочтение заграничным курортам. В причинах снижения популярности Крыма среди граждан Российской Федерации разбирались аналитики журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер«.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend