Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Авиакомпании Low-cost могут исчезнуть с рынка

Авиакомпании Low-cost могут исчезнуть с рынка

Между традиционными компаниями и компаниями low-cost границы стали все более размытыми. Увеличивая важность услуг в глазах путешественников, последний подход к решению их более опытных коллег не был на самом деле жертвой, которая привела их к успеху: операционные расходы, которые являются вызовом всем конкуренции. Об этом пишет PR и недвижимость akos-icco.ru.

В самом начале, модель low-cost была простой. Low-cost компании вылетают из вторичных аэропортов, расположенных вдали от центра, не дает никаких возвратов, требуют отдельной платы за все услуги на борту, и не терпят малейшего отклонения от размера багажа. Это были какие-то жертвы, которые туристами принимаются очень охотно в обмен на более дешевые билеты. Но сегодня, линии сместились. Low-cost компании отныне запускают свои модели, порывшись в перечне своих традиционных аналогов. Даже Ryanair, которая считается последней из их видов, недавно отклонилась от своих направлений.

Авиакомпании гибридной модели. Этого достаточно, чтобы объявить о конце ultra-low-cost компании? “Концепция изменилась. Компании mix сегодня соединяют лучшее из всех моделей, чтобы выйти на новую, более гибридную систему”, — объясняет Линда Морейра, французский менеджер Vueling. Границы становятся более открытыми, с явным сближением между двумя моделями, каждый старался превзойти другого. “Слово «low-cost» было лишено своего смысла”, — сетует Франсуа Bacchetta, французский менеджер easyJet.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend