Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Берлине восстановили шикарные довоенные виллы

В Берлине восстановили шикарные довоенные виллы

High-end домовладельцы решили вернуться к виллам в юго-западном Берлине, который является символом роскоши до второй мировой войны. Берлин villa является признаком хорошей жизни в Центральной Европе до второй мировой войны, возрождаются снова, и покупатели платят повышенные цены на восстановленные особняки, или начинают с нуля снесенные старые. Об этом пишет PR и недвижимость akos-icco.ru.

Стиляги из разных стран мира заполнили Berlin east-side ночные клубы и кафе, но покупатели high-end недвижимости, смотрят на юго-запад, где предвоенные поколения немцев построили наиболее эксклюзивные жилые районы страны, создавая массивные дома в уединенном месте на берегу озера.

Наиболее значительный рост цен был в Потсдаме — городе примерно в 20 милях к юго-западу от центра Берлина, известному своими дворцами и парками, которые выросли в богатом пригороде столицы Германии. Он привлекал банкиров, а также звезды кино, в 1910-е и 1920-е годы, затем был отрезан Восточной границей Германии после войны. Премьер районами тогда были: Griebnitzsee, длинное узкое озеро в Бабельсберг зоне Восточного Потсдама, Berliner Vorstadt). В Берлине, собственно, самые дорогие виллы сосредоточены в Далеме, Grunewald и Ванзее.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend