Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Преимущества работы на Форексе глазами экспертов PROFIT Group

Преимущества работы на Форексе глазами экспертов PROFIT GroupВ современном мире профессия трейдера Форекс  — это не только прибыльное занятие, но и на самом деле творческая работа, у которой есть возможность обеспечить трейдера финансовой независимостью. Об этом журналу для инвесторов «Биржевой лидер» рассказал  Глеб Задоя, главный финансовый эксперт PROFIT Group. В отличие от остальных профессий, у трейдеров нет начальников, они сами определяют рабочий график, а получаемая прибыль не фиксирована, поэтому зависит от них самих. Кроме того, трейдеры могут торговать не только дома за компьютером, но и в автобусе или машине, в кафе или на пляжах при помощи мобильных устройств.

Можно сказать, что трейдер Форекс – это преимущество свободы и неограниченный лимит доходов. Безусловно, при условии внимательного отношения к своей деятельности, самодисциплине и желания добиваться лучших результатов. Смысл этой профессии, по утверждению специалиста, заключается в том, что вы покупаете валюту или иные торгуемые активы на Форекс по самым низким ценам, а продаете по наиболее высоким. Или наоборот: продаете дороже, чтобы после купить дешевле.

Разница в ценах покупки и продажи может составить прибыль от операции. И чем больший торговый объем по сделке, тем большие доходы вы можете извлечь. Соответственно, чем больше средств трейдер вкладывает в качестве стартового депозита на свой счет, тем изначально большие шансы на успех он имеет.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend