«Единая Россия» «кинула» экс-главу администрации Севастополя как кандидата в депутаты

единая россия кинула беликаСегодня состоялась конференция регионального отделения политической партии «Единая Россия», на которой решалось, кто пойдет на выборы 14 сентября по мажоритарным округам.

Восемь кандидатов по 8 округам: директор школы № 25 Ирина Кравец, кандидат исторических наук Екатерина Алтабаева, частный предприниматель Игорь Соловьёв, начальник конструкторского подразделения ООО «Конструкторское бюро коммутационной аппаратуры» Вячеслав Горелов, исполнительный директор общественной организации «Севастопольского информационного центра развития туризма» Татьяна Щербакова, руководитель городского центра физической культуры и спорта инвалидов «Инваспорт» Евгений Мащенко, юрист Виктор Посметный, директор аудиторской фирмы «Эксперт Аналитик Центр» Александр Кулагин.

В списках «Единой России» опять не оказалось Дмитрия Белика, который некоторое время возглавлял городскую администрацию, но был снят с должности приказом и.о.губернатора Севастополя Сергея Меняйло. Последний заявил, что благодарен Белику за помощь, но в правительстве должны быть новые люди и с незапятнанной репутацией.

«Прокатили» Белика и в качестве кандидата не только по «мажоритарке», но и по спискам от «ЕР». Первое место в них занял Алексей чалый, второе — Сергей Меняйло, третье — Виктор Оганесян.

От комментариев по поводу того, что его не выбрали, Дмитрий Белик отказался.