МакДональдс в Севастополе заменили Русбургером

макдональдс заменили русбургеромС 3 апреля в Севастополе прекратил работу единственный МакДональдс. Причина всем понятна, но тогда компания заявила, что закрывает сеть ресторанов быстрого питания по всему Крыму по производственным причинам.

В «МакДональдс Юкрейн Лтд» отметили, что компания предоставила возможность всем сотрудникам указанных заведений перевестись в любое другое заведение McDonald’s в Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов, тарифов, а также оплатой проезда сотрудников и членов их семей на новое место проживания и обеспечением их жильем в течение трех месяцев за счет компании.

Помещение в самом центре Севастополя освободилось и предполагалось, что на опустевший рынок быстрого питания в городе зайдет американская сеть Burger King.

Вчера вместо давно уже снятых вывесок МакДональдс, на здании появились вывески RB — Русбургер.

Компания основана в 2009 году и при готовке использует только российские продукты: телятина, овощи, сыры.

Об открытии в Севастополе ресторана быстрого питания, который заменит МакДональдс, пока неизвестно. Судя по тому, что здание уже начали «украшать» своими вывесками, то к середине — концу июля есть перспектива открытия очередного фаст-фуда в Севастополе.

7 Комментарии

  1. Олег говорит:

    Русские Донские Казаки просят помощи у Правого Сектора, Дмитрия Яроша!
    http://www.youtube.com/watch?v=W_NJb_zhcR4

  2. вася говорит:

    лол. Тут можно даже ничего не говорить))

  3. ПАТРИОИТ говорит:

    ПАТРИОТИЧНЕНЬКО!!!

  4. 40 рублей стограммовый гамбургер с котлетой и мариноваными огурцами + 60 рублей столько же картошки… Хай сами жрут за такие деньги!

  5. Іван Виговський говорит:

    кацапы умом тронулись лалалалалала

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>