Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольский депутат-оппозиционер предложил выменять у Путина Януковича на Медведчука

обмен януковича на медведчукаДепутат Законодательного собрания Севастополя, который уже довольно долго не появляется в городе, Василий Зеленчук вновь громко заявил о себе. В газете «Украинская правда» в своей колонке он опубликовал свои размышления о том, как должна вести себя Украина по отношению к России и Европе.

Одна из мыслей о том, как Украина сможет стать независимой ни от России, ни от Европы, стала достаточно провокационной.

«Вот, к примеру: мы что, уже ведем переговоры с террористами? Что это за гоп-компания на переговорах в Донецке? Царев, Шуфрич, Зурабов, Болотов, Бородай, Медведчук? Может, еще «легитимного» позовем из Ростова, а то серпентарий не полный? Или: почему главный лоббист Путина, его дражайший кум, сторонник федерализации, предатель украинского народа – еще на свободе и имеет наглость вести какие-то политические игры? Что делать? Арестовать, отобрать все имущество, а после обменять Медведчука на Януковича – и посмотреть, как будет мучиться Путин с выбором обмена. Да, да, знаю, от Януковича толку никакого – но эстетическое удовольствие наблюдать его в Лукьяновском СИЗО или на йолке греет душу», — пишет Зеленчук в своем блоге.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend