Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Самооборона Севастополя хочет попасть в списки «Единой России»

самооборона хочет в ЕРСамооборона Севастополя хочет попасть в списки партии «Единая Россия». Об этом сегодня на совещании с лидерами общественных организаций с и.о.губернатора Севастополя заявил Юрий Молдавчук.

Он заявил, что в самые сложные для Севастополя недели борьбы за свободу самооборона не только охраняла рубежи города, но и всеми силами поддерживала «народного мэра» города Алексея Чалого, а теперь их «выкинули».

«Мы никуда не попали», — сказал Молдавчук.

По его словам в то время, как обычные граждане держали оборону, политики пиарились и теперь они в списках партии «Единая Россия». Ни одного самообороновца там нет, что «вдвойне обидно».

Молдавчук заявил, что «хочется оказать помощь, поддержать «Единую Россию», а им этого сделать не дают.

Напомним, что в списках «Единой России» на выборах в Законодательное собрание, которые пройдут 14 сентября, представлены более 10 человек. Возглавил список «единороссов» Алексей Чалый,на втором месте — и.о.губернатора Севастополя Сергей Меняйло, на третьем — начальник управления образования Виктор Оганесян.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend