Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Губернатор Севастополя недоступен для людей

меняйло недоступен для людейВчера на встрече с общественниками с исполняющим обязанности губернатора Севастополя Сергеем Меняйло жители заявили, что попасть к руководителю города просто нереально, а все обращения, которые они направляют ему в письменном виде, ответа не находят.

«Попасть к вам — нереально. Ни в телефонном режиме, ни в заявлении. Лично я к вам направил два заявления, но сроки пропущены, ответа нет. Теперь заявление об этом в прокуратуре, пусть разбираются», — сказал председатель общественной организации «Дорожный контроль» Максим Мишин.

Такое же заявление сделала и общественный эколог Маргарита Литвиненко.

Сергей Меняйло заявил, что он всегда открыт к диалогу, хоть и постоянно занят.

Отметим, что с прошлой недели Сергей Меняйло проводит приемы граждан. в последнюю субботу месяца расширенные встречи будут проходить в Севастопольском центре культуры и искусств. На них будут присутствовать руководители всех подразделений Правительства и руководители районов города.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend