Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Депутат: на юго-востоке Украины воюют жители Севастополя и они будут стоять до последнего

прудникова воюют жители СевастополяДепутат Законодательного собрания Севастополя Нина Прудникова в эфире «Народного канала» заявила о том, что на Юго-Востоке Украины сейчас находятся и воюют около 800 ребят, которые принимали участие в Антимайдане, жили в палаточном лагере в Мариинском парке в Киеве во время Майдана.

Она рассказала, что есть среди них и жители Севастополя, «детки», как она их называет. Сколько их, Нина Прудникова сказать отказалась.

Депутат отметила, что приезжают они сюда крайне редко, лишь чтобы доставить гуманитарную помощь в Донбасс. Она уточнила, что «у них есть специальный коридор», чтобы передавать помощь: медикаменты, одежду и так далее.

«Они будут стоять до последнего. Иначе севастопольцы не могут», — сказала Нина Прудникова.

Она заявила, что сама бы поехала туда и находилась с той командой, с которой около месяца прожила в палаточном лагере в Мариинском парке.

Прудникова рассказала, что многих из них, а именно жителей Луганска, Славянска, уже нет в живых.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend