Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе с должности начальника управления сняли еще одного депутата Заксобрания

сняли депутатаВ Севастополе продолжают воплощать в жизнь идею того, что во властных структурах не должно остаться ни одного человека «из прошлых».

Постепенно должностные кресла в Доме Правительства занимают почему-то не севастопольцы, а жители Новороссийска и Краснодара.

Как сказал и.о.губернатора Севастополя «в городе кадровый голод».

Стало известно о том, что место начальника управления культуры Севастополя освободилось. Татьяна Ульянова, которая занимала этот пост около года, от должности отстранена. Она, кстати, депутат Законодательного собрания.

На ее место назначена некогда директор Севастопольского кинофестиваля, а сейчас фестиваля военных оркестров «Война и мир» Ирина Константинова.

Ее продвижение было заметно как только в Севастополе начала налаживаться жизнь после референдума.

Ирина Константинова принимала участие во многих совещаниях, касающихся культурных мероприятий города и была одной из первых, кто задавал вопрос, на встрече с Премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в приемной «Единой России» в Севастополе.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend