Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Губернатор Севастополя: я не назначаю на должности людей по принципу близости ко мне

меняйло не назначает на должности кумов19 июля во время встречи с представителями самообороны Севастополя и.о.губернатора Сергей Меняйло заявил, что не назначает на должности тех, кто является его знакомыми или родственниками.

У самообороны возник вопрос, почему их не привлекают к работе в правительстве или общественном совете при губернаторе, который планировалось создать.

Сергей Меняйло отметил, что он еще не создал общественный совет, так как является лишь исполняющим обязанности и, в случае своего избрания губернатором в сентябре, обязательно его создаст.

«Я не создаю общественный совет по принципу близости ко мне», — заявил Сергей Меняйло.

Он также сказал, что необходимо привлекать людей со стороны и только лучших специалистов. Ни родственная, ни дружеская близость не сыграют роли в назначении на те или иные должности, заверил губернатор.

Напомним, что Сергей Меняйло, когда только был назначен на пост и.о.губернатор, заявил, что в Севастополе ощущается «кадровый голод». Видимо поэтому сейчас в Доме Правительства в основном работают люди из других регионов России.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend