Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе к власти рвутся старые-новые лица

рвутся к власти старые-новые лица16 июля закончилась регистрация кандидатов в депутаты Законодательного собрания I созыва на выборах, которые пройдут 14 сентября. Представлены как списки, так и кандидаты по мажоритарным округам. Конечно, большинство фамилий севастопольцы видят впервые, а некоторые оказались «старыми-добрыми знакомыми».

Часть нынешних депутатов прильнула к городским ячейкам российских крупных партий: ЛДПР, КПРФ, Единая Россия или Справедливая Россия. Иные решили идти на выборы самовыдвиженцами. В любом случае их город уже знает в лицо и по делам.

По мажоритарке на округе № 1 хочет быть избран всем известный «борец за русский язык» Вадим Колесниченко от партии «Родина», на округе № 2 от КПРФ Сергей Богатыренко, Константин Затулин как самовыдвиженец, на 3-м — Дмитрий Белик (самовыдвижение) и Сергей Смольянинов от партии «Родина», на округе №4 — Сергей Гоголинский от «Родины», Иван Ермаков от «Патриотов России», Роман Кияшко от неизменной Коммунистической партии и Сергей Непран (самовыдвижение). Округ № 5 также не безызвестные фамилии — Геннадий Басов от малоизвестной партии «Союз граждан», Владимир Глиняник (Справедливая Россия), Сергей Живодуев от ЛДПР. На округе № 6 — Артем Гайдук (некогда депутат горсовета), Василий Пархоменко от КПРФ, что естественно, Татьяна Ульянова от Справедливой России. Округ №7 — Дмитрий Белогорцев, Михаил Брицын от ЛДПР, Сергей Никонов от Справедливой России, Нина Прудникова от «Родины». Округ № 8 — Юрий Дойников.

Плюс много фамилий нынешних депутатов мелькает и в списках партий.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend