Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Губернатор Севастополя устроил разбор полетов городским перевозчикам

меняйло устроил разнос перевозчикамСегодня исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло провел встречу с городскими перевозчиками. Тон беседы с каждой минутой становился все жестче и жестче.

Накал страстей вызвало неисполнение переводчиками своих договорных обязательств.

Сергей Меняйло заявил, что поступает огромное количество жалоб на качество перевозок, особенно со стороны льготных категорий граждан. Водители не берут детей из многодетных семей, инвалидов и ветеранов, считая, что на этом потеряют «кровные копейки».

«Вы что такие белые и пушистые? Никто не создает этих жалоб специально! Ваши водители не пускают детей из многодетных семей, требуют с них за проезд. Если есть две-три будут поступать, то мы с вами прекращаем работу и вы выплачиваете неустойку определенную, чтобы повысить качество обслуживания населения», — сказал Сергей Меняйло.

Владельцы же предприятий отчитываются, что из 4 перевозимых ими человек, трое — льготники, а если водители себя так ведут, то необходимо запомнить и сфотографировать номер маршрутки и сообщить об этом перевозчику.

Такого быть не может и никто этим заниматься не будет, — считает Сергей Меняйло.

В течение месяца (до сентября-ред.) в Севастополе проведут новые конкурсы на все маршруты города. Займут их те, кто будет соответствовать условиям конкурса и не отклоняться от подписанных договоров. Перевозчики возмутились, мол, за такое малое количество времени, невозможно подготовить все необходимые документы.

Существующие договора продлены не будут.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend