Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе нашли собственность Коломойского, которую можно национализировать

коломойский скважины в севастополеВ Севастополе нашли собственность украинского олигарха Игоря Коломойского, которую можно национализировать, по крайней мере об этом просят жители Байдарской долины.

Оказывается в Байдарской долине есть пять скважин, которые используются для снабжения санатория «Форос», который был приватизирован Игорем Коломойским.

Жители долины написали письмо и.о.губернатору Севастополя, в котором рассказали о ситуации. В послании они просят использовать скважины для снабжения города. По словам жителей Байдарской долины, скважины используются только в летнее время.

Чтобы использовать скважины, находящиеся в частных руках, надо или с владельцем договариваться, или национализировать.

Напомним, что ранее в Севастополе также был национализирован аэропорт Бельбек, который также частично являлся собственностью Игоря Коломойского. Он заявил, что потребует около 10 миллионов долларов от России за то, что потерял эту собственность.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend