Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Путин дал добро на создание игорной зоны в Крыму

путин разрешил создание игорных зонПрезидент России Владимир Путин подписал закон о создании игорных зон в Крыму и Краснодарском крае. Определять границы крымской игорной зоны будут власти региона. На Кубани казино смогут располагаться в зоне земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов. При этом границы игорной зоны будет устанавливать российское правительство.

Владимир Путин в среду, 23 июля, официально разрешил открыть игорные зоны в Крыму и на Кубани, подписав соответствующий закон. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Как говорится в документе, в Крыму границы игорной зоны определяются органами исполнительной власти республики. Ранее они заявляли, что намерены либо рассредоточить игорную зону по полуострову, либо построить местный «Лас-Вегас» на южном берегу Крыма.

Границы игорной зоны в Краснодарском крае определяются российским правительством в границах этих земельных участков на основании предложений органов государственной власти Краснодарского края, которые они внесут в правительство.

Ранее игорные зоны были созданы около Владивостока, на Алтае, под Калининградом и на азовско-черноморском побережье Кавказа.

Источник: tvc

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend