Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Россия поставила Украине условия возвращения вооружения, находящегося в Крыму

россия и украина условия возвращения вооруженияРоссия продолжит возврат из Крыма вооружений, принадлежащих Украине, только после прекращения Киевом боевых действий на юго-востоке.

Такое заявление сделал в четверг начальник военно-морского управления штаба Южного военного округа контр-адмирал Анатолий Долгов. Как ранее сообщалось, российские власти прекратили возврат Украине вооружений. Решение было обусловлено тем, что оружие использовалось в войне на Донбассе для уничтожения мирного населения и повстанцев, которым РФ симпатизирует. До тех пор, пока конфликт не перейдёт в дипломатическое русло — корабли, вооружение и военная техника вооруженных сил Украины останутся в Крыму.

«Процесс передачи Украине кораблей, вооружения и военной техники не завершен. По решению заместителя министра обороны передача вооружения и военной техники вооруженным силам Украины была приостановлена в связи событиями на юго-востоке страны. Потому что нет никакой гарантии, что вооружение и военная техника не будет использоваться против мирного населения», — цитирует контр-адмирала «Интерфакс».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend