Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

МакДональдс в Севастополе заменили Русбургером

макдональдс заменили русбургеромС 3 апреля в Севастополе прекратил работу единственный МакДональдс. Причина всем понятна, но тогда компания заявила, что закрывает сеть ресторанов быстрого питания по всему Крыму по производственным причинам.

В «МакДональдс Юкрейн Лтд» отметили, что компания предоставила возможность всем сотрудникам указанных заведений перевестись в любое другое заведение McDonald’s в Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов, тарифов, а также оплатой проезда сотрудников и членов их семей на новое место проживания и обеспечением их жильем в течение трех месяцев за счет компании.

Помещение в самом центре Севастополя освободилось и предполагалось, что на опустевший рынок быстрого питания в городе зайдет американская сеть Burger King.

Вчера вместо давно уже снятых вывесок МакДональдс, на здании появились вывески RB — Русбургер.

Компания основана в 2009 году и при готовке использует только российские продукты: телятина, овощи, сыры.

Об открытии в Севастополе ресторана быстрого питания, который заменит МакДональдс, пока неизвестно. Судя по тому, что здание уже начали «украшать» своими вывесками, то к середине — концу июля есть перспектива открытия очередного фаст-фуда в Севастополе.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend