Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Въезжать на площадь Нахимова могут только машины из списка губернатора Севастополя

въезд на площадь Нахимова12 мая исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло запретил парковку на площади Нахимова. С тех пор это пешеходная зона, но, как выяснилось, не для всех.

Сегодня на совещании с представителями общественных организаций в Доме Правительства, Максим Мишин — председатель ОО «Дорожный контроль», заявил, что по заверению охранной фирмы, которая разрешает въезд на площадь Нахимова, у них есть список из 200 автомобилей, которые все же могут заезжать и парковаться на площади. Причем список этих авто утвержден Сергеем Меняйло.

И.о. губернатора заявил, что список действительно есть, но в нем в основном автотранспорт, который снабжает провизией торговые точки, который «пока что еще находятся» на площади и Графской пристани.

Сергей Меняйло также отметил, что въезд им разрешен в определенное время и только для погрузки и выгрузки товара.

Отметим, альтернативы парковки на площади Нахимова до сих пор не найдено. Люди стараются заранее занимать места у обочины.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend